***

Ладно ладно . Не живи одна ты , деточка мамина и папина , да ты выросла , увидела не мало но скажи ты им : Мама , папа я вас люблю ! Я не знаю если они у тебя , извини если за старую боль зацепил , не печалься не грусти , я с тобой , я не умру . Я и ты не встретимся ни когда так знай ты одна для меня.


Рецензии