Про Анфису

Твою Анфису трогают Арфисты,
А между нами реки слишком чисты.
И Маргариты мяты-позабыты,
Мои фанаты наглухо забыты.

Я сон ветвей,
Я стон когтистый
И средь твоих волос
Все мысли серебристы...

Вся сплетена
И хочется мгновенья.
Ты нарисуй окно
И будет продолжение....


Рецензии