Совет

"Спалив до дна любовный порох,
Я шлю свой пламенный привет,
Всем дамам, в комнатах которых,
Гасил я свет".

       (автор - Игорь Губерман).
-  -  -  -  -
пародия:

          СОВЕТ.

Спалив до дна любовный порох,
Сижу в кромешной темноте,
А рядом ламп, патронов ворох,
Но для меня они не те.

Собрав коллекцию когда-то,
Себе позволю дать совет:
Не трогать лампочек ребята,
А уходя, оставить свет.

Тогда быть может и "прокатит";
Взглянуть глазком, где вас уж нет,
И дамам вашим "на закате",
Послать свой старческий привет!

             2012 год.


Рецензии