Молитва

В звездном потоке пушистых снегов,
Спадает завеса грядущих грехов,
Мерцают вдали неизвестные тени
Давно ушедших от нас поколений,

Преклонив перед образом чудным колени,
В душе людской не бывает тревог и волнений,
И тогда стирает нечаянные слезы мечта,
Что рвется вопреки преградам и зла,

В вечно, зовущие нас облака,
Где сердцу спокойно и тишина,
С молитвой и верой воскресает Земля!


Рецензии