в объятьях гор
взметнувших куполами
к порогу вечности
последних высей
летела бабочка на зов любви
меж снами
свободно и легко
в потоке чистом...
ей помогал попутный,
свежий ветер,
под крылья брал
столь хрупкое созданье,
любуясь красотою
пыли млечной,
накопленной
в границах мирозданья
летела бабочка
в священную долину
к таким же, как она,
красавицам беспечным...
и не было чудеснее картины,
и не было прекрасней этой встречи...
Свидетельство о публикации №112122200829