Как на крыльях, я в горы лечу
Но с годами я вижу ясней,
Что такой красоты не видал никогда
И теперь не расстанусь я с ней.
Чтобы жизни фитиль пламенел, а не тлел,
Как на крыльях, я в горы лечу.
Я горами, как вы, навсегда заболел
И лечиться совсем не хочу.
Ледорубы в руках, ледопад впереди.
Так и манит к себе Мугувек!
Рядом мирно живут лёд и пламень в груди
И Мунку зазывает наверх.
Мой душевный порыв, словно птицы полёт,
Той, что в небе не знает границ.
А когда возвращусь, то растаявший лёд
Капнет тихой слезинкой с ресниц.
Свидетельство о публикации №112122208289
Николай Орлов 3 31.07.2016 05:35 Заявить о нарушении