Брат Дух и сестра Воля -главные определители качес

Брат Дух и сестра Воля -главные определители качества жизни.

В мире совершенных нет людей.
У всех имеются пороки.
И пусть хоть капельку,
Хоть чуть-чуть,
Чтоб не сказал он,
Что я белый и пушистый.

Ведь превосходство
Умного в том и состоит,
Что он подвержен тоже был порокам,
Но силой Духа, силой Воли
Стряхнул пороки те.
Сумел подняться он над ними
И сейчас свободен.

Не раб дурных привычек он.
И мыслит широко объёмно.
Имеет свою точку зрения на всё.
И если кто попросит - подскажет,
Посоветует, поддержит.

Лишь сила Духа Воли в жизни
Человека решает всё.
Куда пойти в какую сторону
Свои направить стопы.


Рецензии