Мунку-Сардык
Опять впереди выходной.
И снова я мчусь по долине Тунки
Навстречу к вершине одной.
И эта вершина – красавец Мунку,
Такой тренажёр неплохой!
Соцветье названий подобно венку:
Иркут, Мугувек и Эхой!
Кто тут не бывал, не смогу объяснить,
Насколько красив ледопад!
В душе все красоты хочу сохранить,
Я этим безмерно богат.
Пройду для тебя ледопад и пургу,
К тебе я тропу проторил.
Но только тебя покорить не смогу:
Ты первый меня покорил!
Свидетельство о публикации №112122208267
С улыбкой от склерозной старушки http://stihi.ru/2021/04/07/6103
Гузэль Ханисламова 13.04.2022 19:16 Заявить о нарушении