С Новым Годом, любимый учитель!

Так много эмоций, радости, боли
Осталось всё там, далеко, позади...
И мало в нас сил,надежды и воли
Подумать, что всё ещё впереди..

Ведь праздник стучится в окно. Так прекрасно!!
Все с нетерпеньем ждут суеты.
Желаю понять всем, что не напрасно
Заветные мы сочиняем мечты.

В Новом Году желаю вам счастья,
Как сам этой радости явный носитель...
Желаю забыть вам ваши ненастья,
Ведь вы - мой лучший, любимый учитель!!!


Рецензии
А вот это стихотворение!) Очень, очень искренне) красивые рифмы

Танюшка Шевчук   22.12.2012 23:36     Заявить о нарушении