Мамино сердце
Как шагнул я за отцовский порог,
Как сказала мама тихо вослед:
«Будь в дороге осторожней, сынок».
Пусть давно уже я на ноги встал,
А с работы шёл, не чувствуя ног,
Снова голос мамин тихо шептал:
«Береги себя, родной мой сынок».
Сколько красок у вечерней зари,
Столь непройденных тобою дорог.
Говорила мама мне у двери:
«За рулём будь осторожней, сынок».
Было трое у неё сыновей.
Так ждала она счастливых тех встреч!
Было трое у неё сыновей,
Лишь двоих она сумела сберечь.
Возвратился я. Знакомая дверь.
Даже ночью я узнал бы её.
Только некому сказать мне теперь:
«Берегите, мама, сердце своё».
Свидетельство о публикации №112122208192
Ирина Сергеевна Шустова Москва 25.12.2014 17:58 Заявить о нарушении
Александр Иванович Борисенко 29.12.2014 14:16 Заявить о нарушении