Маскарад
Ночь темна, и мы в ней утонули, -
Это было легко, без усилия.
Нас бездонные сны обманули,
Окунули нас в неба беспечность,
Наши души Луне распахнули,
Показали, как выглядит Вечность,
И под звездные песни уснули.
Мы летим, и мечты окрыляют,
Летний снег нашу стелет дорогу,
Нас ночные ветра направляют,
И мы скоро причалим к порогу…
Звуки вальса, оркестр – как в сказке,
Зала светлая, пары… Двенадцать!
Ах, долой поскорей наши маски!
Кто вы, друг мой? Пора разобраться…
Свидетельство о публикации №112122208162