Ты заставляешь меня жить...

Ты знаешь, я тебя люблю?
И не придам тебя, родная!
Тепло и радость я дарю
Тебя огородить желая,

От грусти, боли и тоски.
Я всё возьму себе, малыш.
И пусть внутри горят тески,
Но мне не больно, мой глупыш.

А ты... от боли избавляешь,
Ты лечишь всё внутри меня!
Теплом и светом окружаешь,
Сокроешь душу от дождя.

Ты часть меня, моей души,
Осколок сердца и сознания.
Родная, будь со мной в тиши,
Ты - мой кусочек мироздания!

Ты знаешь, я тебя ревную
Ко всем прохожим и к нему,
Что у меня тебя воруют.
Но ты не бойся, я пойму.

Ты так не близко, дорогая!
И сотни миль лежат столпом.
Но ты в моей душе порхая
Обожествляешь всё крылом.

Ты так его мне заменила,
Что редко чувствую я боль.
Во мне плохое ты затмила
И принесла с собой покой.

И я тебе так благодарна!
Ты заставляешь меня жить!
Пусть ты немножко своенравна,
Но как тебя мне не любить?!

Меня ты просто приручила,
Взяла за руку, повела.
И улыбаться научила!
Такие вот у нас дела.


Рецензии