Вызов
когда был я совсем мальчишкой
и не ведал добра и зла,
совершал в жизни лишь ошибки.
Надо было меня убить
и развеять мой прах по ветру.
Я тогда не умел ещё жить,
одиноким бродя по свету.
А теперь я скажу - опоздал.
Я теперь не мальчишка, а воин.
меня жизнь воспитала в боях
и я знаю, что значит - горе.
Шрамов в сердце - не перечесть,
но я каждый из них ярко помню.
В каждом шраме грызущая боль
мне не даст отступить пред тобою.
Крест Голгофы всегда предо мной
и распятый даёт мне силы.
Я сумел устоять в боях,
твою ненависть к нам я вижу.
На планете один за другим,
незаметно, как волны в море,
поднимаются люди в рост
для того, чтоб с тобой поспорить.
Я один их них. Я солдат.
Самый маленький средь героев.
Мы не ступим ни шагу назад
и мы вышли из под конвоя.
Тот, кто нас собирал по земле,
был однажды распят тобою,
но воскрес и занял свой трон,
нас ища по запаху боли.
Нас учил Он премудрости жить,
быть собой среди пламени ада.
Нас он выковал, как кузнец,
превратив плоть в дамаск кинжала.
И однажды свернётся небо,
звезды наземь с небес упадут.
И Омега Альфою станет
и свершится великий Суд.
Свидетельство о публикации №112122208106