Настя

Любовь, промолви, я ли тот,
 Кто без обид живёт грехами?
 А тот ужасный поворот
 За темно-алыми горами?

 А та бессмысленная быль...
 Хранит в себе свободу мыслей...
 Любовная заразна пыль,
 И в ней так много жизни смысла!

 Но радость тоже не сидит.
 И чувствую я сердцем счастье,
 Как только мило прозвучит
 Божественное имя - Настя!


Рецензии