Тверь

Тот город, где я прибываю
 В душе стал очень близок мне...
 Родным его я называю..
 Как на яву, так и во сне!!

 Как быстро в памяти застыл
 Город-герой, достойный трона...
 Мой мир покорный не остыл...
 Вся сила в маленьком патроне!!

 Гордись ты городом своим!!
 Люби его и просто верь,
 Ведь будет символом моим
 Наша прекраснейшая Тверь!!


Рецензии