В морозной дымке

Зима. Декабрь. Мне не спится.
Зависла над окном луна.
В лучах снег мягко серебрится,
В морозной дымке чувст волна...
Ночь. Тишина. Мерцают звёзды.
Мир дремлет в белом волшебстве.
В горшочке зацвели  мимозы,
Две сказки в зимнем колдовстве...


Рецензии