Родине моей!

Где я родился, где смирился...
 Где стимул жизни появился..
 Где первый раз в нее влюбился...
 Когда слеза скользит от боли...
 Когда лишаешься ты воли...
 Стих этот платине своей...
 Любимой родине моей!!!


Рецензии