Мой мир

Тема любви затронута,
 Но чувства все остались...
 Миры наши не тронуты,
 Но жутко поменялись!

 Мои эмоции бессильны,
 Характер мой - мне лучший друг,
 Но мой же мир меня насильно
 Выкинул на берег вдруг...

 Опять меня несет куда-то,
 Опять судьба сбивает с ног,
 Но мир спасет меня когда-то,
 Но всем помочь бы он не смог....


Рецензии