Что такое - эта моя любовь?

Что такое – эта моя Любовь?!
Наказание Божье или награда?
Я пытаюсь понять это вновь и вновь…
Неизбывная боль, страданье или отрада?

Что такое – безответная эта Любовь?!
Это муки душевные, ночи бессонные,
Горечь обид, сдавившая сердце удавкою вновь,
Это лучик надежды и пропасть меж нами бездонная!

Что такое – эта последняя в жизни Любовь?!
Это тревога! И как последнее желание –
Быть рядом с любимым вновь и вновь,
Чтобы понять, простить и выразить сострадание!

Ответь же! Что такое Любовь?!
Это падение в бездну, иль души воспарение?..
Это счастье безмерное, начало дающее вновь!
Это просто ЛЮБОВЬ! Это жизнь и торжество возрождения!


Рецензии
Вдохновенно, трогательно и пронзительно! С добрыми пожеланиями,

Светлана Вац   03.01.2013 01:03     Заявить о нарушении
Да. Очень трогательный стих

Наталия Алмари   03.01.2013 14:41   Заявить о нарушении
Спасибо вам, милые!Счастья,любви и успехов!!!

Валентина Коваленко   05.01.2013 12:56   Заявить о нарушении