Живи достойно

Старый мудрец один сказал
 Такие знатные слова:
 " Что бог нам жить всем приказал,
 Достойно жить и жить всегда"

 А мы живем расправив грудь,
 Живем бессмысленно как знать,
 Ведь где-то надо повернуть,
 И свою жизнь не потерять!

 Прожив напрасно много лет,
 Ты не захочешь умирать,
 Но скажут тебе сверху:"нет!"
 Тебя пора уж забирать!

 Цени, цени минуты счастья,
 Не забывай их и молись,
 И с силой отвергай ненастья,
 И за руки друзей держись!


Рецензии