В душе суворовская гордость

Открыв альбом кадетки юной,
 Ты снова вспомнишь тех друзей,
 И зажелает сердце бурно
 Увидеть всех их побыстрей..

 Как много чувств, любви и боли
 Осталось в памяти твоей,
 Ты в мыслях там, где-то на воле..
 Но нет там правильных путей..

 Мне говорили: " Ты теряешь!
 Теряешь детство и любовь!"
 А я в ответ: "Не понимаешь,
 Что это ложь" И снова, вновь,
 Я говорю себе  и знаю,
 Что это жизненный урок,
 И за друзей переживаю....
 Для них все это не порок!!

 И эти годы навсегда
 Застыли в сердце без помех,
 И не лешусь я никогда
 Моих суворовских потех..


Рецензии