ты очень часто винил меня во всём

ты очень часто
винил меня
во всём
даже в том
чём я была
не виновата
но у тебя
наглости хватало
винить меня
всегда
и не говорить
о том
что я всегда
была с тобой
и поддерживала
я тебя
не важно
что происходило
но я тебя
сильно любила


Рецензии