Слезинки, как хрусталь

Заглянет вновь сиреневый рассвет
В моё заледеневшее окно,
Заря окрасит всё в пурпурный цвет,
А на душе и в комнате темно.

Проснётся солнце, побегут ручьи,
Растают все рисунки на стекле.
Меня согреют руки, губы чьи?
Застыло слово нежное во мгле.

Звенят в груди слезинки, как хрусталь,
Не в силах душу нежную омыть,
Покрылась белым инеем печаль,
Теплом любви лёд можно растопить.


Рецензии