Душевные Сметения
Когда её растягивают на куски
Когда умом ты говоришь довольно
Но, вслух ты просто скажешь, прекрати
Когда хотят ,чего то очень сильно
Тебе приходится решать,
Что именно оставить в своей жизни
То, что ты боишься потерять
Или напротив, их, всех ожидания
Того что лишь они хотят
Перебороть себя не в силах,
Сострадание, ты ведь от них не хочешь получать
Ты думаешь как будит лучше,
В надежде всё оставить как сейчас
Когда любовь, твой первый лучик
Что ты хранишь ,они хотят забрать
Ты закрываешься в скорлупке
Но ведь пора решать самой
Что для тебя всё ж будит лучше
Быть с счастьем, или с похвалой
Свидетельство о публикации №112122208018