Тебе...

Ликует сердце, душу рвет,
 От той небесной красоты,
 И разум крепкий не помрет,
 Ведь в разуме одна лишь ты..

 "Любовь остынет"- говорили,
 Но мы ведь знаем, это ложь....
 Ведь мы с тобою сотворили
 От всех сближений эту дрожь...


Рецензии