Раздумье

Душа желает больше счастья,
 Но нет возможностей опять..
 Решил забыть я все ненастья...
 И все мечты с нуля начать..

 Ведь всё сейчас в моих руках,
 А я опять туплю и снова,
 Живу в одних моих стихах,
 А это крепкая основа!


Рецензии