Сияя ярче бриллиантов
Кому дарю я вечный свет?
Поклонникам моих талантов,
Влюбленным в мой бредовый бред?
И для кого я распинаю
Свои прекрасные мечты?
Для неживого, пустоты
Для тех, кого совсем не знаю?
И почему я так строга -
Как властный вождь, как королева -
Ко всем, кто чтит мои напевы,
Ко всем, кому я дорога,
А вот тому, кто дарит боль,
Кто рвет в груди живое сердце,
Я в душу открываю дверцу
И говорю к себе пароль?..
Свидетельство о публикации №112122207998