Досада

 Я мимо, ветром пролетаю....
 А цель была намечена..
 И дальше, в небо улетаю,
 И точка та отмечена..

 И как всегда, опять печаль...
 Опять плевок мне в спину...
 И снова сердцу очень жаль..
 Но мир я не покину!!!


Рецензии