Важность времени

 Все то, что хочется порой,
 Исполнится, ты просто верь.....
 Оно уже не за горой,
 А вот оно, стучится в дверь..

 А ты ведь сам тому мешаешь,
 Ты загораживаешь путь...
 Все двери прочно закрываешь,
 И думаешь: ну в чем же суть?!!

 А время все бежит куда-то,
 Не замечая никого...
 Ты думаешь, что все, когда-то,
 Тебя накажут за него!


Рецензии