Трудный момент

 Как подло поступает жизнь
 В минуты радости твоей,
 За руку помощи держись
 И думай о судьбе своей!

 А ты всё так же отступаешь,
 Cдаёшься, падаешь, встаёшь,
 Но смысл ты не понимаешь....
 И знать об этом не даёшь!

 Когда судьба не поддаётся,
 Когда не веришь ты в друзей,
 Быть гордым только остаётся,
 И всё наладить по быстрей...!!!


Рецензии