Ужасная война

 Под шум стрельбы, под взрыв гранат,
 Со страхом в сердце и в груди
 Идёт на бой РУССКИЙ СОЛДАТ,
 Не зная, что там впереди..

 Стихи про бой, всё это ложь,
 Но я пытаюсь описать,
 По телу пробегает дрожь,
 Когда ты хочешь всё понять!

 В душе тоска, на сердце боль, 
 Охото так назад вернуться,
 И скажешь ты потом "позволь"!
 Но счастье может отвернуться..

 Война ломает, убивает,
 Крадёт любовь, даёт печаль,
 И в клочья душу разрывает,
 И в этом главная мораль...!


Рецензии