Прощаю

Прости, прости меня за всё.
За то что всё тебе прощала,
Что все обещания сдержала,
Взамен не просила ничего...
Прости, прости меня за всё.
За то что любила больше жизни,
Что о тебе лишь были мысли,
И что хранила сердце я твоё...
Прости, прости меня за всё.
За то что был ты мне так дорог,
Что не искала отговорок...
Взамен получая лишь враньё.
Прости, прости меня за всё.
За то что верила всегда я,
Что тебе оправдания искала,
А ты мне врал, ещё, ещё...
Прости, прости меня за всё.
Хоть знаешь, этого не надо,
Я не хочу, чтоб был ты рядом.
И напоследок я скажу одно:
Прощаю я тебя...за всё...


Рецензии