Ненависть

 Так много хочется сказать
 Про свои чувства, про мечты,
 И свою злость всем показать
 Но не дарить потом цветы...

 А ненависть остынет может,
 Но не скажу спасибо вам...
 И ваш совет мне не поможет
 Ведь я для вас нелепый хам..

 А время как на зло не лечит
 Ты в моём сердце на всегда,
 Ведь образ твой меня калечит,
 А ты не рядом, НЕБЕДА...


Рецензии