Желанные года

 Мои года, как птицы в даль
 Летят неведомо куда,
 И в сердце есть порой печаль,
 Я не забуду никогда!

 Мои года как птицы в даль
 Летят неведомо куда,
 И так бывает очень жаль,
 Что больше в жизни никогда
 Не окунёшься в детство ты,
 И те забытые цветы,
 Что маме подарил,
 И те сосжённые мосты
 Давно я позабыл..

 И каждый день хочу взлететь,
 Невольной птицей улететь
 За горизонт куда-нибудь,
 Чтоб время дольше протянуть.


Рецензии