Близость весны

 Прошли те моменты,
 Но всё таки жаль,
 А в сердце застыл
 Морозный февраль..

 Любимая всеми весна приближается,
 Скоро начнётся любовь без границ,
 А в сердце всё так же тоска продолжается,
 Тебя будет радовать пение птиц..

 И в жизни твоей всё станет чудесным,
 Будешь ты жить, любить не любя,
 И вся твоя ненависть станет прелестным
 Всё твоё время прожито не зря...


Рецензии
этот стих очень мне близок)
хочется выучить)))

Танюшка Шевчук   24.12.2012 21:44     Заявить о нарушении
Очень приятно)!

Ваня Валеев   24.12.2012 22:12   Заявить о нарушении