Лимерик Девчонка по имени Рут

There was once a girl named Ruth,
Who pulled out a very loose tooth;
She started to cry,
Was afraid she would die,
But instead she grew a new tooth.

Однажды девчонка по имени Рут,
Молочный сама себе вырвала зуб,
Рыдала, молилась,
И с жизнью простилась,
Но вырос взамен новый зуб.


Рецензии