Маме

 Мне так плохо на душе,
 Но я с улыбкой на лице.
 Ведь для друзей я должен быть
 Весёлым,честным,с ними плыть
 По речке длинной и бездонной,
 С моею речью монотонной,
 И каждый день я,
 Сжав кулак,
 Кусаю губы,но никак!
 Ведь время очень любит ждать,
 А я обязан побеждать
 Мои желанья,страх и боль,
 Ты извиниться мне позволь
 За те ошибки,за обманы....
 Прости меня,прошу я Мама!
 И то,что промахи бывали,
 Мы это быстро забывали!
 Я вял, но снова расцветал,
 Я думал больше,лучше стал,
 Взрослее стал и поумнел,
 Ведь раньше от тебя хотел
 Любви и ласки,а сейчас
 Хочу с тобой,хотя бы час
 Поговорить,обнять,сказать:
 "Ты лучшая на свете Мать!"


Рецензии