Моё отражение пса

Поймал в автобусе - естественно, что в России, -
лохматую и неприкаянную фокстерьершу.
- Псина, - говорю я ей, - а давай я назову тебя Динкой.
И нет проблем -
Динка!

Понимала всё - хоть назад, хоть вперёд.
Хоть наполовинку.
Хоть - танцуй!

Единственно,
не понимала, что - сиди вот тут,
неизвестно какого нахрен.

Как и я.

Ах-х!


Рецензии