КАИН

Сирени из снов генерируют вечность.
Птицы летят в высоту.
Личности скоротечны - иглами в пустоту.
Всё таки кто то спасает - интерпретирует ноль,
верностью удивляет, сном утоляет боль.
Ветку сирени ломает - завтра весна не умрёт!
Кто это? Кто? - да, Каин, мучаясь мимо идёт...

2004


Рецензии