Диалог с душой

 Ты снова улыбнешься,
 Но это невсегда..
 Бывает,отвернешься,
 Но это небеда..

 И так влюбился в это
 Дурак я в мыслях сна,
 Словно душа поэта
 Улыбкою полна..

 Но жаль, что лишь во сне
 С тобою при луне
 Мы любим разговаривать
 В глубокой тишине.

 И я хочу, чтоб снова
 Появилась ты,
 В моих воображениях,
 Редкой красоты...


Рецензии