Лимерик Молодой человек из Бенгала

А этот лимерик совместно переведен с дочкой

There once was a young man of Bengal,
Who was asked to a Fancy Dress Ball;
He murmured, “I’ll risk it And go as a biscuit!”
But the dog ate him up in the hall.

Один молодой человек из Бенгала
Искал костюм к маскарадному балу
Решил, не пугаясь светского мненья,
Одеться на бал аппетитным печеньем,
Но съеден собакой в дверях


Рецензии