о любви совсем не вспоминать

можно о любви
совсем не вспоминать
счастье ведь
легко найти
и просто потерять
и будешь ты считать себя
что в этом мире
всё плохо
и тебя
не сможет полюбить
никто и никогда
ты будешь думать
может ты
в чём то была
не права


Рецензии