Атеизм

Быть атеистом - это значит не зависеть от кого-либо, ни от церкви, ни от Бога. Но простить себя за что-то можешь только ты сам, отвечать за себя будешь сам - в этом вся ответственность и смелость атеизма...


Рецензии