Сон Цепных Псов

Шагая по Вене,
по лужам - вот "счастье"!
Вчера был снежок,
а сегодня...

Ненастье...

Чё думаю.
В Вене-то.
Как вот бывало.

Вражина нахальный
чё-ть пишет,реалом -
советской там властюшке
шпилю во Зад...

Романчик аль хуже...
(да шо же за Гад!!!)

И с фактами,сука...

Сперва эт змеюке -
Суды,от Посольства.
В Окно каменюки.

Коль Суд - супротив,
так еще - 100 Судов.

"...от имени МИД"

И мильён Адресов
найдутся Истцовых,
с Москвы,али ближе.

"Друзья" СССР - подают.
Из Парижу -
разгневанный вопль из газеток
каких...

Ответчик облОжен,
издёрган,как Псих.

А надо сказать,
что еще без мокрухи...
Спецназ-ГРУшной какой...

Были штуки -
пошёл погулять,
а назад не пришёл.

Любая страна.
Не вопрос.

Хоть на кол.

Есть тьма Псов цепных,
спецобученных яро.
Ан вот - ситуация.
Хуже кошмара.

Сирот во Америки
мы отдаём.
А там тех сироток...
Известно.

И ё!
Госдума недавнь
а ваще не чесалась.
Ну МИД разве шёпотом...

"Экая жалость..."

Да Псы все цепны -
мирно спали. Гав-гав -
лениво разок...

А и всё.

Волкодав -
юрист разик вякнул,
что в Суд не пущають...

(где ране бы Стаю -
Посольских спускают)

И щас.
Вродь Закон -
чтоб сирот не давать.

"Родился в России -
ток тут помирать!"

А Псов бы спустить -
на родителей в Штатах...
Как встарь,обложили чтоб...
Люто!

И надо -
о том всей Америке - гласно!
Чтоб знала.

И чтоб,кто не прочь уж...
Детей...
До финала...

Задумался бы.
Лишний раз.

"Разорвут...
Засудят - Сто раз...
Прям к Коттеджу придут...

Сожгут Кадиллак,
опозорят навеки..."

Нет,Псов не спускают.
Пустяк,знать.

Набеги -
спецпсов на Вражин на иных
сколько раз...

А Дети России...

Не,нужен Приказ.
Его ж не дают,
экономят валюту.

(как нам говорят).

И расправятся круто -
с газеткой,нахальчиком
мелким,вражишкой...

А там уж,потом...

Подождёте,детишки.

Овчаркам Служебным
охота поспать.

(к тому ж,если честно...

На Деток нас...ь!)

У Псов ведь и Совесть -
по строгу Приказу.

А раз... Ну и чё.
А укажут - так сразу!

Видать,как всегда,
виноваты проклЯты...

Они,страх-масоны.
Они виноваты!

Они всех купили,
и сразу сто раз.

Они ж и спецпсам...

Затеряли Приказ?

А мож - что Вернее,
погоны Златые,
которые "Совесть", "Герои России",
Лубянские Доки...

Разведка,Вояки...

Тож дрыхнут?
Бояцца?

Щенки.

Не до Драки!


Рецензии