Весна пришла
Смешались краски с тенью и огни
Вмиг опалили душу мне:
Не уж-то так опасно?..
Любить тебя, Весна. Лететь? Парить!
Тобою жить, Весна! С тобою быть.
Дарить тепло, отдать себя и страстно плыть…
Весна пришла! Пришла и вмиг погасла.
Как больно. Как жестоко. Почему?
Тобою восхищаясь, тихо гасну?
Тобою проникаясь, я горю?
Дотла, до дрожи, до последней капли,
А после – сон, забвенье. Задушить!
Тебя. Тебя, Весна! А дальше?..
А дальше просто жить.
Весна пришла! Пришла и вмиг погасла.
Так просто вдруг румяною рукой
Забрала все, что дорого ужасно…
Тобою восхищаюсь, лишь Тобой!
Любить тебя, Весна! Лететь! Парить!
А дальше что? Не знаю, просто быть.
Тобою жить, Весна. Тепло дарить.
С тобою быть, Весна.
Тобою.
Быть.
Свидетельство о публикации №112122207837