Для Леры...

хороший друг, соратник, брат)
спасет тебя и в снег, и в град..
поможет в трудную минуту,
всегда ей будешь очень рад..

Подарит много развлечений,
подарит море теплоты
в любой момент, без сожалений,
к себе на тусу пригласи..

Одарит вас своей улыбкой,
заставит вместе с ней плясать,
хоть хочешь или нет, ты будешь..
с ней каждой песне подпевать..

Она поднимет настроенье,
она оставит позади,
все то, что было слишком скучным
и очень грустным изнутри..

Своими синими глазами,
любого очарует в миг,
оставит много впечатлений
и за собой всех поманит.


Рецензии