ты не веришь что любовь возможна

ты не веришь
никаму
что любовь
возможна
даже тому
кто не может
до конца понять
и простить
он хочет свои чувства
каму то подарить
и не забыть
про ваши встречи
вечера
всё это
останется
на всегда


Рецензии