Зачем?

Зачем мы что-то выбираем,
А кто-то выбирает нас?
Зачем чего-то ожидаем,
Но это "что-то" ждет не нас.
Боюсь спросить,не ждать ответа,
Ответ не найден у стихов.
Зачем мы ждем концовки света,
Как избавления от грехов?
Мы-дети,мы не понимаем,
Нас никому не полюбить?
Шутя с судьбой людей играем,
Стремясь живое погубить.
И разбросав вокруг обломки,
Желая просто позабыть
О том,что не простят потомки
Того,что сможем натворить!


Рецензии