устал

Что мне писать? Усталость одолела.
А значит вас, решив опять искать,
Могу я потерять...
И это скверно.
Зачем вы мне? Зачем мне вас терять?
Хмельной угар - вот вся душа поэта.
Еще один рывок, и все - финал.
Я мертв! Я мертвый в вашем лунном свете!
Дай мне покой! Очередной скандал???..
Прошу, прости...


Ты слышишь? а я слышу.
И знаешь что? Хреновый я поэт.
Но ты молчи, молчи.. Ты тоже дышишь?
Спасать меня? Да, поздно.. ...спору нет.


Рецензии