МУЖУ

 Почему любовь слепа?
   Почему еще в начале,
   Мы живем, не замечая,
   Что обмануты слегка.

   Почему мы все пороки
   у других добром считаем?
   Нам судьба дает уроки,
   Мы покорно принимаем.

   Знала, груб бываешь, резок,
   Надсмеяться можешь остро.
   И, при первой нашей встрече,
   Я сбежала очень просто.

   А вторая наша встреча,
   Будто не была случайной,
   мы опять же были вместе,
   Счастливы необычайно.

   И тогда обиды были,
   Унижения не однажды,
   Слезы по щекам катились,
   Душу рвали понапрасну.

   А, потом жизнь закрутила,
   Нас в своем водовороте,
   Многое у нас случалось,
   И падения, и, взлеты.

   Изменился строй,
   Мы тоже очень сильно изменились,
   Что всего было дороже,
   В повседневье превратилось.


Рецензии